lunes, 7 de abril de 2008

¡¡A tope!!

Importante victoria en Llodio desplegando un fútbol de mucha calidad.
El partido se puso de cara muy pronto con un gol de Menen nada más empezar el partido.
Aunque el Laudio "B" salió muy fuerte en los primeros 20 minutos no fue capaz de superar a una defensa bien plantada y un chopo muy atento. A partir de estos minutos iniciales, empezamos a jugar la bola y a crear varias ocasiones de gol. Una de ellas la aprovechó Mikel Marina para poner el 0-2 en el marcador, resultado con el que llegamos al descanso.
El tercer gol llegó cuando se llevaban disputados pocos minutos de la segunda parte al sacar rápido una falta que pilla a todo el equipo contrario protestando al árbitro y que define Gerar con habilidad. A partir de aquí llegaron nuestros mejores minutos, desplegando mucho juego cerca de su portería y creando varias ocasiones que dieron lugar a los goles de Urtzi y de nuevo Gerardinho.
En los minutos finales el equipo rival cerró el marcador con el definitivo 1-5.

Alineación: Chopo, Herrera, Hortas (Iñigo), Eric (Alberto), Barrón, Pino, Goros, Menen (Echarri), Urtzi (Diego), Gerar y Mikel Marina (Zabala).