lunes, 14 de abril de 2008

Hay que seguir así

Seguimos en una buena línea de juego y resultados que deberemos mantener en la recta final de la liga para conseguir nuestros objetivos.

El domingo ante el Aranbizkarra volvimos a demostrar por qué estamos ahí arriba. La primera parte terminó con un 1-0, gol de Zabala, que no hacía justicia a lo que sucedió en el terreno de juego. Podíamos habernos ido tranquilamente al descanso con un 3-0 pero fallamos ocasiones muy claras de cara a portería.
Nada más comenzar la segunda parte, Mikel Marina encarrilo el partido metiendo el 2-0. A partir de aquí el rival se vino abajo y creamos infinidad de ocasiones que dieron lugar al hat-trick de Gerardinho y al gol de Txomin. De esta manera el partido terminó con un 6-0 que viendo las ocasiones que desperdiciamos, parece quedarse corto.

Alineación: Hakal, Echarri, Hortas, Iñigo, Barrón, Pino (Ortega), Urtzi (Goros), Menen (Guille), Mikel Marina, Gerardo, Zabala (Txomin)