viernes, 25 de abril de 2008

Victoria tranquila frente a un equipo que ya no se jugaba nada

Urtzi marcó el primer gol al lanzamiento de una falta.
Los 2 siguientes goles y el último de penalti los marcó Zabala.
El cuarto gol lo materializó Guille nada más empezar la segunda parte al culminar una buena jugada. A los 5 minutos de marcar el gol Guille volvió a recaer de su lesión de rodilla, de la misma manera que en la primera parte le pasó a Mikel Marina con su rotura de fibras.
Hubo algunas ocasiones más a lo largo del partido pero faltó definición.

Alineación: Hakal, Herrera (Alberto), Eric, Xabi, Barrón, Orteka, Urtzi, Diego (Guille) (Pino), Mikel Marina (Barranco), Gerar (Perla) y Zabala.