lunes, 12 de mayo de 2008

Más sencillo de lo que esperabamos

Un partido que parecía iba a ser bastante complicado se resolvió eficazmente.

A los 20 minutos ya nos pusimos con un 0-3 en el marcador, 2 goles de la Perla y 1 de Zabala, que prácticamente sentenciaron el partido. Más tarde marcaría el Alipendi un gol para llegar al descanso con el 1-3.
Casi toda la segunda parte transcurrió sin goles hasta los últimos 5 minutos en que encajamos el 2-3 y en el último minuto la Perla cerró su hat-trick dando la puntilla al partido con el 2-4 final.

Alineación: Chopo, Herrera, Hortas, Iñigo, Echarri, Orteka, Goros, Urtzi, Gerar (Hakal), Perla y Zabala.