lunes, 26 de mayo de 2008

Los galácticos se deshinflan en la última jornada

Al final terceros. El Abetxuko empató en Campezo, el Nanclares ganó y vamos nosotros y perdemos contra los últimos...

En una primera parte que empezamos con 9 jugadores aguantamos medianamente bien. Nos metieron un gol pero al rato empatamos con gol de Diego. Volvieron a ponerse por delante en el marcador pero antes del descanso volvimos a poner las tablas en el marcador con el 2-2 de penalti transformado por Zabala.
Al rato de empezar la segunda parte nos volvimos a quedar con 9 tras la expulsión de Echarri. Dos contraataques del rival y para casa con un 4-2.

Alineación: Barrón, Herrera, Hortas, Echarri, Iñigo, Urtzi, Diego, Menen, Perla y Zabala.